在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的姐妹们进来谈谈现在的感觉吧

• 我是排卵试纸弱阳 早早孕努力看灰印 基本不报希望可是又不想放弃 从昨天开始小腹一阵阵抽疼 震动也疼 刚跳了一下也疼 贪睡起痘痘还便秘。。我也是醉了 你们都怎么样啦
    讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    我也是努力意念灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的早早孕有印吧
  • 我是各种白。没希望吧。
  • 你换秀儿试试,我用你的这个牌子白板,秀儿意念灰,我18号排卵
  • dq小太阳 | 备孕中
    鱼爱ing 发表于 2015-07-26 22:47
    <br/>我也是努力意念灰
    越意念灰越想继续测有木有 停不下来
    feiya717 发表于 2015-07-26 22:47
    <br/>你的早早孕有印吧
    嗯 每一个用手电筒看背光都有印 有的直接就可以看见灰印 怕是炸胡
    雪儿妈妈! 发表于 2015-07-26 22:49
    <br/>我是各种白。没希望吧。
    你几号排卵的?时间是不是短?
    s1981007307 发表于 2015-07-26 22:52
    <br/>你换秀儿试试,我用你的这个牌子白板,秀儿意念灰,我18号排卵
    我们这里买不到秀儿 大卫基本是白板 买了这个说敏感度高一点
  • dq小太阳 发表于 2015-07-26 22:56
    <br/>你几号排卵的?时间是不是短?
    17号吧。16号中午最强,下午强阳。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复