在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有25、26强阳的吗?帮我看下何时排卵噢~多谢~

• 25号下午测到强阳、中午和晚上安排了一次,
    26号也就是今天测了几次好像还是强阳,下午也安排了一次,截止到刚刚8点左右,亲们帮我看下,是要转弱阳了吗?
    大概何时再安排呀?
    多谢大家~~~

讨论区
  • 多谢大家~撒花~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望“好孕来”,有25、26号强阳的吗?帮我看下噢
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-07-26 22:09
    <br/>明天补一次。。你昨天安排的太多了。
    对,我也是不知道,摸索着来的,然后今天老公好难过 腰疼 ,好心疼,那大概明天什么时候呢?早上还是中午呢?谢啦~
  • 噢,这样啊,谢啦~你太好了,就是可能安排太多,现在小腹坠涨,有时还放屁,<br/>谢啦,有的人说转弱的时候就是 最利于怀孕的时候,所以心里老是不踏实,哈哈<br/>多谢
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-07-26 22:14
    <br/>你明天早上测一次看看,如果明显转弱了就早上补。其实感觉这2天已经够了,但是为了保险,明天就补一次。我怀孕那次就是还没有强阳一次,转弱一次。
    在吗还,这个是刚测的,是不是转弱阳了,明早安排不晚吧~<br/>
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-07-26 23:06
    <br/>你今天已经安排过了,就不用担心了,安心睡觉吧。
    噢好的谢啦~可以安心睡觉啦~呵呵~
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-07-26 23:06
    <br/>你今天已经安排过了,就不用担心了,安心睡觉吧。
    早上测的,转弱阳了吧,7:30安排的,就好累呀老公,哎<br/>
  • 哈哈,甚至我老公不想然后这么说,你肯定已经怀上了,都那么努力了,就别了吧, 想想又难过又心疼 <br/>多谢~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复