在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀,是不是容易发冷?

• 已经过了月经期2天,自己测到两条杠,在等官方认证。这几天老是怕冷,深圳的天气很热的,家里没有开空调,我现在都把冬天的家居服拿出来穿了,出去穿短袖,回来就能留一下鼻涕。这几天有风,除了长衣长裤袜子,还要盖毯子!感觉我已经神经了!有没有同样经历的,进来感悟下,好可怜…
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    增强自身抵抗力吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流鼻涕 发表于 2015-07-26 11:28
    <br/>增强自身抵抗力吧!
    需要吃什么进补吗?
  • 爱心妈妈1
    q1435160702458 发表于 2015-07-26 11:31
    <br/>需要吃什么进补吗?
    这需要医生开,怀孕了不能乱补
  • 接好孕,宝妈请问你刚着床那几天,有没有特别容易饿。
  • 流鼻涕 发表于 2015-07-26 11:31
    <br/>这需要医生开,怀孕了不能乱补
    噢噢,明天拿结果了问下
  • ℃他入我心’ 发表于 2015-07-26 11:32
    <br/>接好孕,宝妈请问你刚着床那几天,有没有特别容易饿。
    没有特别容易饿,就是小腹有些痛,我吃饱了就会感觉喉咙腻腻的,想呕的感觉。还特别重酸重辣。情绪多变,容易生气!
  • 依汶 | 备孕中
    听说怕冷是怀孕的征兆,并且有可能是男娃娃哦
  • 我17.18排卵,跟你相反是特别热,一动就热的出汗,情绪不稳定,特别爱发火,吃的挺多的也挺容易饿的,我还早不敢测呢!
  • 依汶 发表于 2015-07-26 11:39
    <br/>听说怕冷是怀孕的征兆,并且有可能是男娃娃哦
    谢谢你吉言噢!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复