在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能是好孕吗?

• 我是从排卵后第九天开始测基础体温的,第九天36.8.第十天36.6,第十一天36.8,第十二天(今天)36.8。PLSZ有粉印,ZZY白板,昨天和前天白带多,没有其他反应了。这是什么情况?
    讨论区
  • leili的她 | 备孕中
    都已经排卵十二天了,怀孕的话可以验的出来了。直接验不就得了,每个人情况不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经第几天排卵啊,排卵晚了也是测不到的亲
  • 向日仙人 | 备孕中
    q1437270233913 发表于 2015-07-26 08:21
    <br/>月经第几天排卵啊,排卵晚了也是测不到的亲
    6月29日末次,7月14号排卵
  • 如果怀孕的话,一般排卵十六天左右能测出来,别着急,亲
    q1437270233913 发表于 2015-07-26 08:25
    <br/>如果怀孕的话,一般排卵十六天左右能测出来,别着急,亲
    借你吉言!
  • k小小蔚de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有可能快来大姨妈了,你要不等到大姨妈推迟一周后测孕,加油
    k小小蔚de妈咪 发表于 2015-07-26 08:34
    <br/>有可能快来大姨妈了,你要不等到大姨妈推迟一周后测孕,加油
    后天是姨妈日
    向日仙人 发表于 2015-07-26 08:38
    <br/>后天是姨妈日
    那就是快到大姨妈了
    向日仙人 发表于 2015-07-26 08:38
    <br/>后天是姨妈日
    那你再等等吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复