在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃陈本善的药的吗

• 请问有没有喝陈本善的药治疗不孕的姐妹?是一直喝吗还是排卵期过了就不喝了呢,好像里面有益母草呢
    讨论区
  • 我是月经第四天开始吃,然后到排卵结束第三天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Woaiwojia9980 发表于 2015-07-27 22:27
    <br/>我是月经第四天开始吃,然后到排卵结束第三天
    哦…当时你问了嘛,我也没问呢,现在是几乎每天都在喝,然后那天家人看到有益母草这位药我才想起这个问题
  • 圣xi 发表于 2015-07-27 23:18
    <br/>哦…当时你问了嘛,我也没问呢,现在是几乎每天都在喝,然后那天家人看到有益母草这位药我才想起这个问题
    我问了他说月经期可以喝,但没有给我说喝到好久,然后就把我电话挂了
  • Woaiwojia9980 发表于 2015-07-29 23:52
    <br/>我问了他说月经期可以喝,但没有给我说喝到好久,然后就把我电话挂了
    哦,谢谢你呢,现在月经前几天,我停几天药,来了再继续喝了只能是
  • 圣xi 发表于 2015-07-30 08:38
    <br/>哦,谢谢你呢,现在月经前几天,我停几天药,来了再继续喝了只能是
    不客气,我今天例假第四天,准备开始熬药了
  • 吉吉猴2016 | 备孕中
    Woaiwojia9980 发表于 2015-07-27 22:27
    <br/>我是月经第四天开始吃,然后到排卵结束第三天
    姐妹,怎么挂的号
  • 吉吉猴2016 发表于 2015-08-26 20:52
    <br/>姐妹,怎么挂的号
    网上购买的
  • 吉吉猴2016 | 备孕中
    Woaiwojia9980 发表于 2015-08-26 20:56
    <br/>网上购买的
    买的号吗?吃药效果怎么样
  • 吉吉猴2016 发表于 2015-08-26 20:57
    <br/>买的号吗?吃药效果怎么样
    吃了两个月,感觉还不错
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复