在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看,眼已花

• 姐妹们,帮忙看看,有印吗
    讨论区
  • 凤非烟 | 备孕中
    有印,恭喜楼主,传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的,……
  • 猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-25 19:16
    <br/>有的,……
    真的吗?我用其他试纸就白板了,希望不是咋胡,传你好孕
  • 凤非烟 发表于 2015-07-25 19:16
    <br/>有印,恭喜楼主,传我好孕吧
    好累啊这个月,我月经来后十天开始隔天一次,加油,传你好孕
  • 胡小蟹 发表于 2015-07-25 19:17
    <br/>真的吗?我用其他试纸就白板了,希望不是咋胡,传你好孕
    不是大卫最慢吗?我也在等加深,希望我们都可以很好的加深
  • 猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-25 19:22
    <br/>不是大卫最慢吗?我也在等加深,希望我们都可以很好的加深
    我买了根可丽蓝说是能提前四天,再过两天试试
  • 胡小蟹 发表于 2015-07-25 19:23
    <br/>我买了根可丽蓝说是能提前四天,再过两天试试
    都会好的,希望我们都有个健康的宝宝在肚子里了
    左边的是今天早上的,中间是昨天晚上的,最右边的是昨天早上的,不过被我不小心划到了,看不清楚!帮我看看有加深吗?今天的<br/>
    老是拍不好,明明是粉色的拍出来就变成灰了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复