在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体检查

• 请问下大家 ,老公要做精子检查 ,我想顺便让他做个支原体感染检查 ,这个检查应该是抽血还是怎么查的啊
    讨论区
  • 做精液常规的时候一起查,不是抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-25 21:58
    <br/>做精液常规的时候一起查,不是抽血
    好的 可以一起查么
  • 这个检查是用一根棉签插进尿道口取分泌物的,有点疼!
  • 莪术 发表于 2015-07-27 19:29
    <br/>这个检查是用一根棉签插进尿道口取分泌物的,有点疼!
    哎 好像是 我今天打电话咨询了 估计老公又不想做了 好烦恼
  • lele890406 发表于 2015-07-27 19:34
    <br/>哎 好像是 我今天打电话咨询了 估计老公又不想做了 好烦恼
    你为什么要他查这个呢?
  • 莪术 发表于 2015-07-27 19:49
    <br/>你为什么要他查这个呢?
    备孕第二个月了又没中 我这边查了一些 没什么问题 我想那就从他那边再查查 如果他查了精液 再查个支原体都没问题 那就是我自己这边的了 这样好排除些
  • 精液。要培養的,幾天才有結果。
  • lele890406 发表于 2015-07-27 20:06
    <br/>备孕第二个月了又没中 我这边查了一些 没什么问题 我想那就从他那边再查查 如果他查了精液 再查个支原体都没问题 那就是我自己这边的了 这样好排除些
    哦,那跟他沟通一下,男的检查项目稍微少些,不像女的要检查那么多!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复