在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月10号排卵的,到现在还没来月经。

• 上个月6月22号月经,到27号结束。测试7月10号排卵,到现在月经还没来,测试还是白板,郁闷啊。有没有一样的,亲们?
    讨论区
  • 期待小明明 | 备孕中
    21姨妈日,没来,白板,排卵接近阳,沒有以往姨妈感,只是小肚子隐隐作痛﹉昨天抽血了,遇到周末,医院不给结果,周一下午才能拿结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小明明 发表于 2015-07-25 16:36
    <br/>21姨妈日,没来,白板,排卵接近阳,沒有以往姨妈感,只是小肚子隐隐作痛﹉昨天抽血了,遇到周末,医院不给结果,周一下午才能拿结果
    同22号月经啊!推迟了三天,不敢测,这两天也没任何反应。刚刚才觉得肚子有隐隐的小痛。不知是不是自己压力推迟的,既兴奋又担心啦…
    米卉儿0126 发表于 2015-07-25 16:39
    <br/>同22号月经啊!推迟了三天,不敢测,这两天也没任何反应。刚刚才觉得肚子有隐隐的小痛。不知是不是自己压力推迟的,既兴奋又担心啦…
    测测呗,你也真沉得住气,我是忍不住的
  • lyyaz | 备孕中
    咱们时间都一样,今早用大卫测,大白板!也不来事,,,着急了
  • 期待小明明 发表于 2015-07-25 16:40
    <br/>测测呗,你也真沉得住气,我是忍不住的
    怕是炸糊了,,,空欢喜一场
  • 不吃草的兔子 | 已育大宝
    有,6/21末次,11号排卵,今天中午测了个白板,看了半天,感觉眼珠子都快掉出来了,那个白啊,一点希望也不给我啊,姨妈也不来,感觉自己都快更年期了!
    米卉儿0126 发表于 2015-07-25 17:20
    <br/>怕是炸糊了,,,空欢喜一场
    说不定是惊喜呢,我是不抱希望了,天天白板
    不吃草的兔子 发表于 2015-07-25 17:27
    <br/>有,6/21末次,11号排卵,今天中午测了个白板,看了半天,感觉眼珠子都快掉出来了,那个白啊,一点希望也不给我啊,姨妈也不来,感觉自己都快更年期了!
    同末次,白板
  • 期待小明明 发表于 2015-07-25 17:29
    <br/>说不定是惊喜呢,我是不抱希望了,天天白板
    后天就可以拿结果,希望我们都好孕啊!我决定明早测测!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复