在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有和我一样的,只要一提排卵期,老公就不行了…

• 同题,顺便再抱怨一句,感觉备孕之路黑暗一片啊啊
    讨论区
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    已经有心理阴影了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康猴子快来啊 发表于 2015-07-25 14:02
    <br/>已经有心理阴影了啊
    他心里压力大,我的也不轻啊,结婚两年没怀上,各种检查都做了,就剩出去烧香磕头了
  • ヘ小靜媄媄籽 | 备孕中
    你排卵了就不要说啊
  • ヘ小靜媄媄籽 发表于 2015-07-25 14:06
    <br/>你排卵了就不要说啊
    他自己会掐算的,奶奶的,我都怀疑他是故意的,就是不想要
    lolitakk 发表于 2015-07-25 14:05
    <br/>他心里压力大,我的也不轻啊,结婚两年没怀上,各种检查都做了,就剩出去烧香磕头了
    有一段时间别先要了,先放松心情
  • 健康猴子快来啊 发表于 2015-07-25 14:07
    <br/>有一段时间别先要了,先放松心情
    说得轻松啊,周围人会一直问啊问的,无形的压力蹭蹭蹭
    lolitakk 发表于 2015-07-25 14:08
    <br/>说得轻松啊,周围人会一直问啊问的,无形的压力蹭蹭蹭
    你俩越紧张越不容易怀孕啊
  • 健康猴子快来啊 发表于 2015-07-25 14:10
    <br/>你俩越紧张越不容易怀孕啊
    我要和他离婚!
    lolitakk 发表于 2015-07-25 14:10
    <br/>我要和他离婚!
    别啊,两个人出去旅游玩玩,心态放松,好孕自然来了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复