在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道是我打开的方式不对,白的我心碎

• 末次6.27的,排卵日16的,前几天测的排卵,好像有戏的样子,今天起来就没测排卵,直接测早早孕了,然后,白的让我,似乎连假像都不给我,搞什么~继续睡觉好了

讨论区
  • 你的排卵试纸已经很深了啊,怎么早早孕也是大大的白板,我也是这样。真是搞不懂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妮123 发表于 2015-07-25 08:35
    <br/>你的排卵试纸已经很深了啊,怎么早早孕也是大大的白板,我也是这样。真是搞不懂
    哎~不知道呢,接下来不想测了,等姨妈日再说吧
  • 宝妮123 发表于 2015-07-25 08:35
    <br/>你的排卵试纸已经很深了啊,怎么早早孕也是大大的白板,我也是这样。真是搞不懂
    刚才等了10分钟,木有就去睡觉了,然后看到说明书什么改善盖子等结果,我就临睡前一秒盖上盖子,刚才睡醒我和他都看到了很浅很浅的印子,但是这样应该不准吧,后来我想到,我没有换新的杯子,因为觉得麻烦,其实我用的是瓶盖,每次用完冲干净,然后用之前冲一下,用纸巾搽干用的,不知道是不是也有影响。
  • Ms1990 发表于 2015-07-25 10:19
    <br/>刚才等了10分钟,木有就去睡觉了,然后看到说明书什么改善盖子等结果,我就临睡前一秒盖上盖子,刚才睡醒我和他都看到了很浅很浅的印子,但是这样应该不准吧,后来我想到,我没有换新的杯子,因为觉得麻烦,其实我用的是瓶盖,每次用完冲干净,然后用之前冲一下,用纸巾搽干用的,不知道是不是也有影响。
    我也是这样啊,每次都是用同一个尿杯,只是冲洗一下,会有影响吗?我刚测了一根排卵试纸,感觉比昨天颜色深点。
  • 宝妮123 发表于 2015-07-25 10:37
    <br/>我也是这样啊,每次都是用同一个尿杯,只是冲洗一下,会有影响吗?我刚测了一根排卵试纸,感觉比昨天颜色深点。
    哇,和我一样,我刚才又测了一下排卵试纸,是晨起的第二次尿尿,中间没喝水,换了一个新杯子,结果发现显色更快了,貌似更红了<br/>
  • Ms1990 发表于 2015-07-25 11:23
    <br/>哇,和我一样,我刚才又测了一下排卵试纸,是晨起的第二次尿尿,中间没喝水,换了一个新杯子,结果发现显色更快了,貌似更红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/d2fccbc5f9cd772c05df882b077ce650174047.jpg
    你的好红了啊,排卵试纸强阳了,估计早早孕能测出来了,等你好消息啊!
  • 宝妮123 发表于 2015-07-25 11:44
    <br/>你的好红了啊,排卵试纸强阳了,估计早早孕能测出来了,等你好消息啊!
    早上测的早孕是干了以后才看到印子,打算后天再测测^_^
  • Ms1990 发表于 2015-07-25 12:08
    <br/>早上测的早孕是干了以后才看到印子,打算后天再测测^_^
    嗯!我的排卵试纸虽有加深,不过和你的比还差好远,早早孕更是白板。希望我的也能强阳。
  • 宝妮123 发表于 2015-07-25 12:18
    <br/>嗯!我的排卵试纸虽有加深,不过和你的比还差好远,早早孕更是白板。希望我的也能强阳。
    会的,就是时间问题~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复