在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经不是很准,不清楚具体排卵日,好纠结,不知道算不算深,又怕错过,大家帮忙看看

最佳答案

琪姚宝宝 查看完整内容

这连阳都不算,平时月经是推迟还是提前啊,推迟的话还要继续测的,知道测到第二条比第一条深或者一样深才叫强阳,强阳的时候每隔4个小时测一下,到转弱的时候就是排了。在强的的时候和转弱的时候最好都安排一次,中间间隔时间最好有36小时。精子的质量也会好一些。
    讨论区
  • 这连阳都不算,平时月经是推迟还是提前啊,推迟的话还要继续测的,知道测到第二条比第一条深或者一样深才叫强阳,强阳的时候每隔4个小时测一下,到转弱的时候就是排了。在强的的时候和转弱的时候最好都安排一次,中间间隔时间最好有36小时。精子的质量也会好一些。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不够深,用这个软件显示是几号排卵啊
  • 대기는 发表于 2015-07-24 18:39
    <br/>不够深,用这个软件显示是几号排卵啊
    软件显示是今天
  • q1435505618714 发表于 2015-07-24 18:40
    <br/>软件显示是今天
    有白带拉丝了吗,我是按这个软件推迟了3天排的
  • q1435061136709 | 备孕达人(大宝)
    这个色度估计还要几天吧!
  • 我也是按软件推迟了两天强阳的,再等等,别着急
  • 대기는 发表于 2015-07-24 18:42
    <br/>有白带拉丝了吗,我是按这个软件推迟了3天排的
    今天有一点,是快了吗
  • q1432185120472 发表于 2015-07-24 18:43
    <br/>我也是按软件推迟了两天强阳的,再等等,别着急
    怕错过
  • q1435505618714 发表于 2015-07-24 18:44
    <br/>今天有一点,是快了吗
    应该是
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复