在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我都不知道该怎么办呢

• 我今年29,老公30,我和老公结婚两年多,结婚半年开始备孕,谁知道两年了一直没消息,中间我吃了好多药,去检查了好几次,还做过通水,都说没问题,我一直让我老公去检查他都不去,前几天我实在逼得不行,我老公就去检查了,检查结果不好,精子a+b才29%,a只有11%,60分钟精子不完全液化,这样情况我该怎么办,应该试管?主要是是年龄大了,不想再等了,怕等下去还是这样的结果
    讨论区
  • 你的还行,要有信心。我老公3月份检查a+b不到8%,a只有1.9。调理了三个月,我现在已经快2个月身孕了。男人的精子比较好调,按医生的话,怀孕只要一颗好精子就行,只是概率问题。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有,我今年32岁,我老公34岁。我当时想如果我34还要不上,那就去做试管。你年纪还不算大,再努力努力吧。
  • elaine_jlww 发表于 2015-07-24 09:18
    <br/>你的还行,要有信心。我老公3月份检查a+b不到8%,a只有1.9。调理了三个月,我现在已经快2个月身孕了。男人的精子比较好调,按医生的话,怀孕只要一颗好精子就行,只是概率问题。加油!
    你老公怎么调理的,用吃药?
  • elaine_jlww 发表于 2015-7-24 09:18
    <br/>你的还行,要有信心。我老公3月份检查a+b不到8%,a只有1.9。调理了三个月,我现在已经快2个月身孕了。男人 ...
    <br/><br/>请问吃的什么药?怎么调理的?谢谢
  • elaine_jlww 发表于 2015-07-24 09:20
    <br/>还有,我今年32岁,我老公34岁。我当时想如果我34还要不上,那就去做试管。你年纪还不算大,再努力努力吧。
    有点着急,主要是两年了一点动静都没有,家里人都在问怎么还没怀孕,压力有点大
  • q1431778657197 发表于 2015-07-24 09:21
    <br/>你老公怎么调理的,用吃药?
    勃锐精+维e胶囊+番茄红素+锌硒宝片。勃锐精是当初查活力的时候医生推荐的,其他药是看网友说的我自己配的。这样搭配大概吃了3个月不到吧,当中我们也没去复查过有没有提升,因为看说精子一般3个月更新一次的。当时是想要是6月份再怀不上就去再查查看,没想到怀上了。不过我老公只有活力有问题,液化是40分钟完全液化。
  • q1431778657197 发表于 2015-07-24 09:29
    <br/>有点着急,主要是两年了一点动静都没有,家里人都在问怎么还没怀孕,压力有点大
    嗯,能理解。我们差不多也1年半了,公婆还好没怎么催,我爸妈是时不时会提起。不过这个事情急也没用,找到原因一步一步来吧。现在医学这么发达,总是有办法的。
  • 主要我老公不好好配合,他一直觉得没事,还说我想得多
  • elaine_jlww 发表于 2015-07-24 09:34
    <br/>勃锐精+维e胶囊+番茄红素+锌硒宝片。勃锐精是当初查活力的时候医生推荐的,其他药是看网友说的我自己配的。这样搭配大概吃了3个月不到吧,当中我们也没去复查过有没有提升,因为看说精子一般3个月更新一次的。当时是想要是6月份再怀不上就去再查查看,没想到怀上了。不过我老公只有活力有问题,液化是40分钟完全液化。
    我昨天给他卖的生精胶囊,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复