在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没想到真的咋呼了!

• 21号晚上测出意念灰 22 号大卫 毓婷都测出了 毓婷比较明显 23早上大卫测了看不太出 今天24基本看不出来 排卵试纸也变淡了 明天姨妈日 感觉没希望了 空欢喜了一场!
    讨论区
  • 别难过 调整好心情继续努力 宝宝总会来的 我们一起加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家的小宝快来 发表于 2015-07-24 07:03
    <br/>别难过 调整好心情继续努力 宝宝总会来的 我们一起加油(^ω^)
    今天大姨妈来了 郁闷
  • 四季小豆子 发表于 2015-07-24 07:55
    <br/>今天大姨妈来了 郁闷
    下月继续努力吧!抱抱 特别理解你的心情 我也是怕来大姨妈 这个月在怀不上又要去医院了 加油吧 我们一起努力
  • 我家的小宝快来 发表于 2015-07-24 07:57
    <br/>下月继续努力吧!抱抱 特别理解你的心情 我也是怕来大姨妈 这个月在怀不上又要去医院了 加油吧 我们一起努力
    没测到还好 可是测到了突然测不到太难过了
  • 四季小豆子 发表于 2015-07-24 08:00
    <br/>没测到还好 可是测到了突然测不到太难过了
    我也经历过 并且例假还推迟了四天 一直都测到印了 每天还都加深一点 听好多姐妹说是生化了 我也不知道 反正就是没了
  • 可能是生化了,听说生化后下个月特别容易好孕,楼主加油!
  • 我家的小宝快来 发表于 2015-07-24 08:02
    <br/>我也经历过 并且例假还推迟了四天 一直都测到印了 每天还都加深一点 听好多姐妹说是生化了 我也不知道 反正就是没了
    我以为每种都测到了应该不会咋呼了 没想到这样。。伤心
  • 虫子的天空 发表于 2015-07-24 08:33
    <br/>可能是生化了,听说生化后下个月特别容易好孕,楼主加油!
    去年自然流产 这个月还这样 不知道什么时候能真正好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复