在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫外孕使怎么才能正常怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2011有过一次宫外孕使,当时是做的保守治疗,效果还可以,因为小不懂的然后忽略了复查,直到2012又是一次宫外孕在右侧,因为当时以为来月经没注意也没检查,三天后疼痛加重才知道是宫外孕出血,当时腹腔都是血做了腹腔镜恢复挺好,可是在2013年九月又是宫外孕在左侧,做了开腹手术,今年想好好养养身体要个孩子,不知道怎么也要不上,公公婆婆着急老公和我更着急,我想大家帮我出出注意怎么才能要上宝宝,如果去医院该做什么检查?急急急

最佳答案

楠楠@8708 查看完整内容

亲 去做造影吧 看看是什么原因 是通而不畅话 可以吃些中药调理一下 我当时也是宫外孕 吃了半年的中药 才有了我儿子 前提 你要先做一个造影 看看输卵管的情况 在下结论
    讨论区
  • 楠楠@8708 | 备孕中
    亲 去做造影吧 看看是什么原因 是通而不畅话 可以吃些中药调理一下 我当时也是宫外孕 吃了半年的中药 才有了我儿子 前提 你要先做一个造影 看看输卵管的情况 在下结论

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    宫外孕这么多次建议你还是直接试管吧!
  • 楠楠@8708 发表于 2015-07-23 22:16
    <br/>亲 去做造影吧 看看是什么原因 是通而不畅话 可以吃些中药调理一下 我当时也是宫外孕 吃了半年的中药 才有了我儿子 前提 你要先做一个造影 看看输卵管的情况 在下结论
    谢谢亲的建议,我好着急啊!每天就想着要孩子要孩子都快成神经病了
  • 想宝归来 发表于 2015-07-24 00:36
    <br/>宫外孕这么多次建议你还是直接试管吧!
    医生也是这么建议的,可是费用好高,像我们这样普通家庭根本就接受不了,太苦恼了,死的心都有了
  • 楠楠@8708 | 备孕中
    q1436664551683 发表于 2015-07-27 12:32
    <br/>谢谢亲的建议,我好着急啊!每天就想着要孩子要孩子都快成神经病了
    不要给自己太大的压力,压力大了,也会有影响的,放松心情,祝你好运
  • 谢谢你亲!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    q1436664551683 发表于 2015-07-27 12:34
    <br/>医生也是这么建议的,可是费用好高,像我们这样普通家庭根本就接受不了,太苦恼了,死的心都有了
    试管3万左右,努力一样可以赚到,今年我们没有钱,只能先人工受精,明年一月还没有怀孕就看有没有钱,有钱就试管
  • 我怕一次不成功
  • 楠楠@8708 发表于 2015-07-23 21:59
    <br/>亲 去做造影吧 看看是什么原因 是通而不畅话 可以吃些中药调理一下 我当时也是宫外孕 吃了半年的中药 才有了我儿子 前提 你要先做一个造影 看看输卵管的情况 在下结论
    谢谢亲的提议这个月就去
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复