在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院官方了。

• 懂的帮我看一下。29号姨妈。排卵第十二天。医生只是说比正常高,不敢肯定有。折腾半天还是没确定。
    讨论区
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    应该是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么看?我和你同姨妈,同排卵,还没测到zzy,只好等姨妈了。
  • 亲,你也是天津的吗,太有缘了,我也是28号左右姨妈日,测了四次早早孕都是大白板,刚刚测了排卵试纸阳,姐妹说让我明天测早早孕,我都不敢测了。
  • 啥名都用不了 | 备孕达人(大宝)
    你这测的是血嘛?我29的月经,9号10号排卵,现在zzy有印了,只是没去医院测
  • 马尚来啦 发表于 2015-07-23 20:30
    <br/>怎么看?我和你同姨妈,同排卵,还没测到zzy,只好等姨妈了。
    有的人会比较晚别灰心。只要姨妈不来就有希望
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    小丹宝~ 发表于 2015-07-23 20:35
    <br/>亲,你也是天津的吗,太有缘了,我也是28号左右姨妈日,测了四次早早孕都是大白板,刚刚测了排卵试纸阳,姐妹说让我明天测早早孕,我都不敢测了。
    未次跟我一样!我早早孕白板!排卵纸还有两杠
  • 小丹宝~ 发表于 2015-07-23 20:35
    <br/>亲,你也是天津的吗,太有缘了,我也是28号左右姨妈日,测了四次早早孕都是大白板,刚刚测了排卵试纸阳,姐妹说让我明天测早早孕,我都不敢测了。
    我大卫有浅印。可丽蓝显示怀孕。去医院检查医生虽然没明说有了。也百分之八十中了
  • s2284321175 发表于 2015-07-23 20:37
    <br/>你这测的是血嘛?我29的月经,9号10号排卵,现在zzy有印了,只是没去医院测
    我也有浅印。查了百度这个数值应该是有了。医生说一星期后再去抽血看有没有翻倍。
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2015-07-23 20:20
    <br/>应该是有了
    嗯有就传你好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复