在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11排卵~昨天姨妈日~前晚有粉色分泌物,两天了也不见姨妈来

• 接上,结果昨天神奇地发现排卵加深了,但是早早孕还是那个白板~前几天开始屁股上面那里酸疼,跟风湿腰一样,左边小腹有疼感,中间小腹是闷,再几天前是右小腹跳动着微疼了一天一夜,后来就神奇地好啦,然后每次疼都各种担心自己是不是有盆腔炎,而不是怀孕套症状,加上这两天的分泌物,我也感到很担忧,最近几年没印象姨妈来之前是这样的,都是简单粗暴,来之前感觉整个宫颈跟肛门像充血一样地坠涨,但然后隔天姨妈就报道了,这次两天了还只来这个分泌物,很担忧是不是月经不调了,我姨妈一向挺乖,只要不压力太大,挺准时报道的,这次姨妈前戏做得太久,心里好难过,下面是刚才测的排卵~姐妹们多交流,我还是那句话,不奢望能怀上,只求姨妈准时点来~

讨论区
  • 姐妹,大卫早孕有灰印啊,你看不到吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀孕了,隔天看看加深吗,不加深也没关系,看看印还在不在,如果在就好孕了呢
  • 敏1121 发表于 2015-07-23 19:05
    <br/>姐妹,大卫早孕有灰印啊,你看不到吗?
    看得到,只是这个印要二十几分钟后才有这么明显,就是已经过了那个包装纸上面的有效时间
  • 我也看到灰印了
  • 梦里雪 | 备孕中
    LZ应该是怀孕了,好孕气,静等加深,好孕传我
  • 敏1121 发表于 2015-07-23 19:06
    <br/>应该是怀孕了,隔天看看加深吗,不加深也没关系,看看印还在不在,如果在就好孕了呢
    我炸过很多次糊,而且我晨尿反而验不出,十点左右的尿就验得出有印
  • 老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-23 19:06
    <br/>看得到,只是这个印要二十几分钟后才有这么明显,就是已经过了那个包装纸上面的有效时间
    嗯,一般再过多久也不会出现的,我前面测出的时候也是超出有效时间。我连着测三天都有印,我就去抽血了呢
  • 梁太太桐妈妈 | 备孕中
    我也是十一号排,刚刚测是白板,但是姨妈没来,每个月都很准时21号,希望是好孕,你那早早孕好像有点印!
  • 老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-23 19:07
    <br/>我炸过很多次糊,而且我晨尿反而验不出,十点左右的尿就验得出有印
    你咋胡是测出有印,隔天再测,印还在吗
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复