在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月都安排了居然没怀孕,姐妹帮我看看

• 帮我看看我安排的。怎么没怀孕啊
    讨论区
  • k小小蔚de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    不是光靠这个的,你要测到强阳了就去医院监测下,抓住好孕时机就会成功,加油,我也准备下月继续努力,这月排卵也是没弄好错失良机了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435934732816 发表于 2015-07-23 16:29
    <br/>不是光靠这个的,你要测到强阳了就去医院监测下,抓住好孕时机就会成功,加油,我也准备下月继续努力,这月排卵也是没弄好错失良机了
    那要什么时候测啊!来完姨妈什么时候测啊
  • k小小蔚de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    M小感动 发表于 2015-07-23 16:31
    <br/>那要什么时候测啊!来完姨妈什么时候测啊
    要看你月经周期,我是月经周期长按月经干净后第十天开始测排卵试纸,这个月我准备测到弱阳后就去医院监测几次
  • 好麻烦啊!上次怀孕我都好容易。
  • 看我的跟你的像不<br/>
  • 대기는 发表于 2015-07-23 16:39
    <br/>看我的跟你的像不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/64a4db1d274322b9120b63a57296a181758746.jpg
    我跟你的一样,还不敢测
  • s3587033782 发表于 2015-07-23 16:53
    <br/>我跟你的一样,还不敢测
    我今天排卵试纸加深了,zzy还不敢测
  • 대기는 发表于 2015-07-23 16:39
    <br/>看我的跟你的像不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/64a4db1d274322b9120b63a57296a181758746.jpg
    一样啊!你怎么样
  • M小感动 发表于 2015-07-23 17:07
    <br/>一样啊!你怎么样
    我今天排卵试纸加深了,但是zzy没敢测
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复