在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的,现在有验出来的吗?

• 本月第一次备孕,12号排卵的,今天早上验了两种ZZY试纸都是白板,plsz也是白板,不会上传图片,有验出两杠的亲们吗?
    讨论区
  • 我的猴宝宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵试纸强阳,早早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝_快来 | 备孕中
    米子妈咪 发表于 2015-7-23 13:18
    <br/>我是排卵试纸强阳,早早孕白板
    <br/><br/>看到好多都是排卵试纸强阳,哎,我是从排完卵就阴性了,连弱阳都看不到,现在通通大白板伤心
  • 鱼儿妈妈驾到 | 备孕中
    13号排,什么都没验,怕失望
    鱼儿妈妈驾到 发表于 2015-07-23 13:56
    <br/>13号排,什么都没验,怕失望
    已经又买好了排卵试纸,准备下个月继续,姨妈感太强了,肚肚下坠的疼,从昨晚疼到现在
  • 鱼儿妈妈驾到 | 备孕中
    猴宝_快来 发表于 2015-07-23 14:09
    <br/>已经又买好了排卵试纸,准备下个月继续,姨妈感太强了,肚肚下坠的疼,从昨晚疼到现在
    我也是,小腹一天都不舒服,我还有5天来姨妈
    鱼儿妈妈驾到 发表于 2015-07-23 14:11
    <br/>我也是,小腹一天都不舒服,我还有5天来姨妈
    我是还有三四天这样子,因为姨妈一直比较准,就是28-29天这样子,我的排卵试纸也是大白板,哎~是不是姨妈要提前来了?好郁闷啊,之前就没有紧张过,就昨天晚上肚肚疼,才开始在意了,别没怀上,还把我姨妈周期打乱了……-_-#
  • 米子妈咪 发表于 2015-07-23 13:18
    <br/>我是排卵试纸强阳,早早孕白板
    我和你一样,在过3天姨妈就来了
  • 13號排卵的,最後一根昨晚測的,有嗎?<br/>
    我想你想我 发表于 2015-07-23 14:32
    <br/>13號排卵的,最後一根昨晚測的,有嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/0f59b6520a8ec9c454b06342473e3214109263.jpg
    第一个月备孕,不太懂,但是貌似看到双杠……先恭喜亲了~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复