在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸多长时间再显示印记就不准了?

• 知道太早测不出来,闲来无事测了一根10分钟后白板,扔到一边,两个小时后再看,居然有很弱很弱的印记,不仔细看看不出来。这结果是不是已经无效了。
    讨论区
  • 有效的…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念火火 发表于 2015-07-23 13:02
    <br/>有效的…………
    多久显示出结果都是有效的吗
  • 小猴头 | 备孕中
    我想知道过了两个小时还有效吗?今天姨妈日,昨天姨妈感强,今早就没测,中午上厕所闲的顺手测了一个,当时白板放一边了,出去超市买ob为姨妈准备,回来吃过饭想起来看看,结果这样算什么啊,最下面那个<br/>
  • 小猴头 发表于 2015-07-23 13:21
    <br/>我想知道过了两个小时还有效吗?今天姨妈日,昨天姨妈感强,今早就没测,中午上厕所闲的顺手测了一个,当时白板放一边了,出去超市买ob为姨妈准备,回来吃过饭想起来看看,结果这样算什么啊,最下面那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/6f860565c93fed43b205653481ec6dfd537227.jpg
    最下面那个不是
  • 小猴头 | 备孕中
    q1434617093936 发表于 2015-07-23 13:38
    <br/>最下面那个不是
    图片放倒了,不好意思
  • 小猴头 发表于 2015-07-23 13:39
    <br/>图片放倒了,不好意思
    你这个图片上好像看不太清。我那个也是两个多小时后,有一个特别特别细的印,不使劲看还看不出来。我觉得还是太早了,我17、18号排的,最近小腹一直疼,不知道是有炎症还是怎么回事。
  • 我觉得中间的也有
  • 小猴头 发表于 2015-07-23 13:21
    <br/>我想知道过了两个小时还有效吗?今天姨妈日,昨天姨妈感强,今早就没测,中午上厕所闲的顺手测了一个,当时白板放一边了,出去超市买ob为姨妈准备,回来吃过饭想起来看看,结果这样算什么啊,最下面那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/6f860565c93fed43b205653481ec6dfd537227.jpg
    你这个图片上好像看不太清。我那个也是两个多小时后,有一个特别特别细的印,不使劲看还看不出来。我觉得还是太早了,我17、18号排的,最近小腹一直疼,不知道是有炎症还是怎么回事。
  • 小猴头 | 备孕中
    q1434617093936 发表于 2015-07-23 13:46
    <br/>你这个图片上好像看不太清。我那个也是两个多小时后,有一个特别特别细的印,不使劲看还看不出来。我觉得还是太早了,我17、18号排的,最近小腹一直疼,不知道是有炎症还是怎么回事。
    我九号排的呢,今天姨妈日,可还没来,真希望姨妈早点来了,好继续备战下次
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复