在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.12晚排卵,今早zzy还白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题~好失落姨妈都推迟10天了~

最佳答案

猴宝_快来 查看完整内容

谢谢亲的话,但前两天胸疼的内衣都穿不了,在家直接光着膀子,还被老公嘲笑,从昨天晚上肚子开始疼,现在一会去看一次,看是不是姨妈来了,哎-_-#……ps姨妈周期一直是28--29天这样子,还有三天……
    讨论区
  • 猴宝_快来 | 备孕中
    s5280176167 发表于 2015-7-23 13:20
    <br/>那你有希望哦~坏了也有姨妈感的~加油祝好孕~
    <br/><br/>谢谢亲的话,但前两天胸疼的内衣都穿不了,在家直接光着膀子,还被老公嘲笑,从昨天晚上肚子开始疼,现在一会去看一次,看是不是姨妈来了,哎-_-#……ps姨妈周期一直是28--29天这样子,还有三天……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    放松心情,可能是精神太紧张了
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-07-23 12:34
    <br/>放松心情,可能是精神太紧张了
    恩恩~好委屈啊~希望大姨妈早点来~下个周期继续再战!
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    s5280176167 发表于 2015-07-23 12:36
    <br/>恩恩~好委屈啊~希望大姨妈早点来~下个周期继续再战!
    你12号才排卵,为什么现在已经推迟10天啦,排卵到现在不才11天么,是不是打错了,如果是12号排卵,还是有机会的!
  • 我也是12号排卵 昨天去验了血 没有怀 不过医生说月经还没推迟就来验啊 我感觉还是会有希望 不知你怀孕初期症状有吗
  • 12排卵为啥姨妈推迟10天?
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    等等吧
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-07-23 12:39
    <br/>你12号才排卵,为什么现在已经推迟10天啦,排卵到现在不才11天么,是不是打错了,如果是12号排卵,还是有机会的!
    排卵推迟了~末次姨妈是6.13的~在7.10-13日plsz才强阳及转弱的~好凌乱的
  • B00k 发表于 2015-07-23 12:42
    <br/>12排卵为啥姨妈推迟10天?
    排卵推迟很久很久~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复