在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,谁能帮我看看单子啊??

• 早晨验血,刚刚拿到结果。心情一下子降下来了。值好低…医生说不能确定是否怀孕…白高兴了一场
    讨论区
  • 最后一次月经是什么时候呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让你久等了baby | 备孕中
    294352392 发表于 2015-07-23 11:33
    <br/>最后一次月经是什么时候呀?
    6月26号,10晚排卵
  • 让你久等了baby 发表于 2015-07-23 11:35
    <br/>6月26号,10晚排卵
    那早孕试纸什么情况给我看下。
  • zzy双杠不?是的话应该没问题了,同排卵,姨妈没来也没敢验血,zzy白板
    294352392 发表于 2015-07-23 11:41
    <br/>那早孕试纸什么情况给我看下。
    上面是排卵,下面是zzy<br/>
    雨织韵 发表于 2015-07-23 11:41
    <br/>zzy双杠不?是的话应该没问题了,同排卵,姨妈没来也没敢验血,zzy白板
    很浅的双杠
  • 让你久等了baby 发表于 2015-07-23 11:43
    <br/>上面是排卵,下面是zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/1c576b9e5d8a543b96db7314b713ebb8668186.jpg
    好孕了呀,恭喜!别担心。
  • 我的参考值为什么是小于10啊,我24,医生都说我刚怀。看了你的参考值,我感觉我没怀。555
  • 让你久等了baby 发表于 2015-07-23 11:43
    <br/>很浅的双杠
    应该是好孕了,坐等翻倍,医生说话都是这样的,都说不确定,免得出现特殊情况
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复