在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白开心,炸糊呀!

• 还以为怀孕了,今天用了可丽蓝炸糊了

讨论区
  • 有这样情况的吗!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主什么时候排卵的啊?你的印都这么明显了还咋糊,我这样的就更不用说了,郁闷啊!<br/>
  • penyang 发表于 2015-07-23 09:28
    <br/>楼主什么时候排卵的啊?你的印都这么明显了还咋糊,我这样的就更不用说了,郁闷啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/742c408f7f072fcff8e70956c0712169716911.jpg
    我测都没排卵!前两天测早早出现水印,今天用可丽蓝居然没怀孕...
  • 未来有你更精彩 发表于 2015-07-23 10:23
    <br/>我测都没排卵!前两天测早早出现水印,今天用可丽蓝居然没怀孕...
    没排卵是什么意思?我上个月生化,这个月15天监测卵泡无优势。到今天试纸都还是弱阳。好想哭,这卵泡是不是不发育了。这个月就这样错过了吗?第一次这样以往每个月都测到强阳的
  • 娃娃等二宝 发表于 2015-07-23 10:35
    <br/>没排卵是什么意思?我上个月生化,这个月15天监测卵泡无优势。到今天试纸都还是弱阳。好想哭,这卵泡是不是不发育了。这个月就这样错过了吗?第一次这样以往每个月都测到强阳的
    是我到现在还没测到强阳,生化是自己吸收掉了吗?
  • 生化是随姨妈排出来。你有加深不会的,继续测
  • 跟你一样   有印   连大卫都有印   用可利蓝显示没怀孕   服了我都
  • 小左左宝贝 发表于 2015-07-23 10:44
    <br/>跟你一样   有印   连大卫都有印   用可利蓝显示没怀孕   服了我都
    呀?那我们到底怀孕了吗?可丽蓝挺贵的呢、48块一个应该会准吧
  • 未来有你更精彩 发表于 2015-07-23 10:53
    <br/>呀?那我们到底怀孕了吗?可丽蓝挺贵的呢、48块一个应该会准吧
    应该没有   可是我现在胸胀肚子胀   不知道是不是来大姨妈的前奏   胸胀从排卵后一直到现在
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复