在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十三号排卵帮忙看下!

• 绿色是排卵试纸白色早早孕大白板!但是自己觉得排卵加深了,亲们帮忙看看,体温持续八天三十六度八到三十七度二。早早孕就是白板!好急

讨论区
  • 不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是13晚上排的卵   今天早上验还没有  以为没戏了     下午五点想想又测了一下    有两杠  明显弱阳   比你的试纸颜色还要淡点       上个月zzy我也测到弱阳了  但是后来月经还是来了   但是颜色一直不加深   去医院验血后   医生也没给个准确的说法为什么会这样  后来我网上查了查   个人觉得可能是生化了   所以   我们应该接着测    测到强阳才行   或者去医院验血   hcg隔天翻倍就算正常
  • q1437456706565 发表于 2015-07-22 20:39
    <br/>...
    我准备明天验血去!
  • q1434406858263 发表于 2015-07-22 20:54
    <br/>我准备明天验血去!
    嗯   我也是打算明天去
  • q1437456706565 发表于 2015-07-22 20:57
    <br/>嗯   我也是打算明天去
    好的。结果回复哦
  • q1434406858263 发表于 2015-07-22 21:10
    <br/>好的。结果回复哦
    验血刚回来    坐等明天的结果
  • 李楚怡 发表于 2015-07-23 11:05
    <br/>验血刚回来    坐等明天的结果
    我阴性哎。
  • q1434406858263 发表于 2015-07-23 11:44
    <br/>我阴性哎。
    验血结果吗?
  • 李楚怡 发表于 2015-07-23 11:48
    <br/>验血结果吗?
    嗯嗯!是的呀!好难过
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复