在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我一下?

• 威7月9日来的月经,13日结束。这个月计划照B超排卵情况要BB,大家可以教我什么时候同房适合?附上B超单及试纸,谢谢!

讨论区
  • 感觉卵泡大小成熟了,但是试纸还没有到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1800069672 发表于 2015-07-23 20:48
    <br/>感觉卵泡大小成熟了,但是试纸还没有到强阳
    不要凭感觉,有时间可以做B超确定
  • 我感觉今天晚上就要排了吧?
  • w1436329861572 发表于 2015-07-23 20:50
    <br/>我感觉今天晚上就要排了吧?
    测测试纸看看
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-07-23 20:51
    <br/>测测试纸看看
    因为我卵泡监测和你差不多大的时候,第二天就排了
  • w1436329861572 发表于 2015-07-23 20:53
    <br/>因为我卵泡监测和你差不多大的时候,第二天就排了
    我的今天去测B超已经排了,中午补功课不知还有没有用。唉,不行下月继续努力。
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-07-23 20:55
    <br/>我的今天去测B超已经排了,中午补功课不知还有没有用。唉,不行下月继续努力。
    应该几率还是蛮大,乐观对待,不行下个月加油~
  • s1800069672 发表于 2015-07-23 20:48
    <br/>感觉卵泡大小成熟了,但是试纸还没有到强阳
    昨天到今天已经排了,今天B超确认已排。错过了。
  • w1436329861572 发表于 2015-07-23 20:56
    <br/>应该几率还是蛮大,乐观对待,不行下个月加油~
    只能这样。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复