在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳转弱又强阳 备孕第二个月 压力山大

• 7月21日中午强阳,下午强阳,晚上11:00试纸已经弱弱阳了(以为到了排卵日,就没有上传图片),当晚安排AA,结果7月22日有水状液体流出,刚开始以为是21日遗留的精液,没想到流了一天,小腹有撕拉疼痛,下午有大量白带,7月22日晚测排卵又强强阳!!!苍天啊,有和我一样的姐妹吗?今晚继续安排吗???谁来帮帮我!
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    按最后一次来,你可能是两个卵泡一起成熟破了。我以前也是一个月排卵两次,两次排卵隔了14天左右,最后一次排卵同房怀孕啦,所以每个月的机会都不要错过,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢亲爱的
  • 好好享受aa,多爽,不要有负担
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 20:23
    <br/>按最后一次来,你可能是两个卵泡一起成熟破了。我以前也是一个月排卵两次,两次排卵隔了14天左右,最后一次排卵同房怀孕啦,所以每个月的机会都不要错过,祝你好孕
    谢谢亲爱的,恭喜你哦!可是两次强阳我才隔了一天………因为前天昨天都安排了,今天继续怕质量不行啊!刚才特别红,LH92!你建议今晚还安排吗
  • Funny2004162 发表于 2015-07-22 20:51
    <br/>好好享受aa,多爽,不要有负担
    连续作战感觉像在做任务
    回复 白色口罩
    <br/>谢谢亲爱的,恭喜你哦!可是两次强阳我才隔了一天………因为前天昨天都安排了,今天继续怕质量不行啊!刚才 ...
    <br/><br/>明天早上同房也可能噢。祝亲好孕。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 22:19
    <br/><br/><br/>明天早上同房也可能噢。祝亲好孕。
    亲爱的 同房三天后坐长途车会不会影响怀孕呢
    白色口罩 发表于 2015-07-24 11:23
    <br/>亲爱的 同房三天后坐长途车会不会影响怀孕呢
    是卧铺吗,如果太劳累不利于着床,不过适当注意一下,如果缘分来了不管你如何折腾都会怀上。祝好孕
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-24 12:17
    <br/>是卧铺吗,如果太劳累不利于着床,不过适当注意一下,如果缘分来了不管你如何折腾都会怀上。祝好孕
    大巴和飞机 嗯 这个月估计没戏 有点太累了 谢谢亲爱的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复