在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有六天姨妈日,排卵差不多强阳了~

• 难道现在才排卵吗~各位姐妹有类似的吗?
    讨论区
  • 都第21天了,我也没有测到强阳,好奇怪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哦拉小女人 | 备孕中
    q1435791585337 发表于 2015-07-21 21:34
    <br/>都第21天了,我也没有测到强阳,好奇怪
    现在小肚子有点轻微的坠痛,不知道是怎么回事啊?
  • 你之前测到强阳了么?是排卵后又测到强阳还是一直没测到强阳刚测到?
  • 哦拉小女人 发表于 2015-07-21 21:42
    <br/>现在小肚子有点轻微的坠痛,不知道是怎么回事啊?
    跟我症状一样一样的,肚子有种要来姨妈的感觉,但还有10天来姨妈,测试一直弱阳,搞不懂
    s3270060717 发表于 2015-07-21 21:44
    <br/>你之前测到强阳了么?是排卵后又测到强阳还是一直没测到强阳刚测到?
    之前没测,今天就是第一次测,小肚子有点坠胀
  • 哦拉小女人 发表于 2015-07-21 21:48
    <br/>之前没测,今天就是第一次测,小肚子有点坠胀
    晕。。那你去医院做下卵泡监测看看吧。。没准了。。
    s3270060717 发表于 2015-07-21 21:49
    <br/>晕。。那你去医院做下卵泡监测看看吧。。没准了。。
    唉算了~这个月没报多大希望,打算下个月排卵试纸好好测,因为这个月我跟我老公基本在一起几次,
    q1435791585337 发表于 2015-07-21 21:46
    <br/>跟我症状一样一样的,肚子有种要来姨妈的感觉,但还有10天来姨妈,测试一直弱阳,搞不懂
    我今天测得接近强阳了
  • 哦拉小女人 发表于 2015-07-21 22:07
    <br/>唉算了~这个月没报多大希望,打算下个月排卵试纸好好测,因为这个月我跟我老公基本在一起几次,
    今晚可以安排一次,别放过
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复