在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内心坍塌,信任,感情,道德,何在?

• 前天无意间翻看了老公的手机,在一起六年多这是第一次,总觉得一切都是宿命,第一看就看到了噁心得东西,身为地产总经理的他,平时正直高大,居然和一个服务员乱糟糟聊天暧昧,还有另外一个年进40的离异女子也暧昧不明,现在的我只要看到他,就内心翻滚,噁心至极!已经到了不能用眼睛看他的地步。他在我心目中是那么与众不同的有责任心道德感的一个人,现在居然发现是这么的恶俗,苟且,我已经被掏空,内心坍塌。不知道该如
    讨论区
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    男人都是这个鬼样子,在亲人朋友面前一副居家好男人的样子,外面跟各种女人搞暧昧,虚伪恶心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家有小宝就姓任 发表于 2015-07-21 11:39
    <br/>男人都是这个鬼样子,在亲人朋友面前一副居家好男人的样子,外面跟各种女人搞暧昧,虚伪恶心
    一切都是我以为………也许这个世界没有特例,自己也没有那么幸运…也一样要面对这样肮脏的事情。
  • 你应该直接问问他,看他怎么想的
  • 人树猴 发表于 2015-07-21 11:42
    <br/>你应该直接问问他,看他怎么想的
    问了,无非就是,他只爱你一个,和那些人就是聊聊天,过过嘴隐。现在过去两天了,我备受煎熬,他却并没有那么难过。
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    平smile 发表于 2015-07-21 11:40
    <br/>一切都是我以为………也许这个世界没有特例,自己也没有那么幸运…也一样要面对这样肮脏的事情。
    就是啊,不管他们怎么样,我们心态要摆正,更要善待自己,不能用这些渣男犯的错来惩罚自己。我也是前几天发现我老公在外面跟女人暧昧不清,小三还加了我微信,当时觉得脑袋都要炸了,整晚整晚失眠,把自己弄得憔悴不堪。不过这两天我想开了,自己出去旅游,为这种渣男折磨自己真的不值得。他苦苦求我,我也置之不理,这种男人应该给点教训
  • 平smile 发表于 2015-07-21 11:45
    <br/>问了,无非就是,他只爱你一个,和那些人就是聊聊天,过过嘴隐。现在过去两天了,我备受煎熬,他却并没有那么难过。
    只能说男人都有劣根性,有些确实也就是要过过嘴瘾。不过你得明白告诉他,这样是很low的行为,让人瞧不上,伤害你让你觉得恶心。让他改掉这种恶习。那些暧昧不清的人少联系。
  • 不得不说男人都一个样子。拿狗狗的习性来比喻男人没错。我自己养了一只狗狗,出门它到处留记号,见了母狗狗就想XXOO,当然有时候见了公狗狗也会有类似举动,不投缘的就是征服动作。作为主人,虽然知道这是动物天性,但也得制止,告诉它不喜欢它这种行为。男人也一样,既然发现了,不能忍、明确告诉他自己不喜欢!若他不改,有必要以暴制暴。
  • q1434117086840 发表于 2015-07-21 12:12
    <br/>不得不说男人都一个样子。拿狗狗的习性来比喻男人没错。我自己养了一只狗狗,出门它到处留记号,见了母狗狗就想XXOO,当然有时候见了公狗狗也会有类似举动,不投缘的就是征服动作。作为主人,虽然知道这是动物天性,但也得制止,告诉它不喜欢它这种行为。男人也一样,既然发现了,不能忍、明确告诉他自己不喜欢!若他不改,有必要以暴制暴。
    我已经冷战两天,不说话,开口就是恶语相加,并没有什么用,他体会不了这种痛苦。他以为过去就过去了。实际上分分钟折磨着我!
  • 就是这个过程。男人的丑恶被揭穿。他首先想的不是自己错了。却把你不该偷看手机作为重点。这种男人很可恶。很多时候都会贼喊捉贼。所以,你家男人不需要跟他理论,没用。自己该干嘛干嘛。不要搭理他。既然已经知道他是这样的人了。心里带着一丝鄙视更爱自己的好好生活吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复