在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看老公的精液常规

• 今年3月一次胎停,一直以为是自己的原因,好不容易说服老公去检查。检出支原体阳,我的阴性。老公精液常规医生说正常的,怎么看着畸形率93.5了。真的正常吗?目前在吃治疗支原体的药。
    讨论区
  • 我想要糖宝 | 备孕中
    你们那的标准怎么跟我们的不一样,畸形率太高了,虽然也在正常范围。要吃药调节才好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想要糖宝 发表于 2015-07-21 07:42
    <br/>你们那的标准怎么跟我们的不一样,畸形率太高了,虽然也在正常范围。要吃药调节才好!
    我也觉得,等他支原体转阴了,再吃点补精子的药。畸形率高一般吃什么药?
  • 我想要糖宝 | 备孕中
    翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-21 07:51
    <br/>我也觉得,等他支原体转阴了,再吃点补精子的药。畸形率高一般吃什么药?
    这个我不知道呢,没遇到过这样的情况。你去问问医生咯!
  • 我想要糖宝 发表于 2015-07-21 08:01
    <br/>这个我不知道呢,没遇到过这样的情况。你去问问医生咯!
    好的谢谢了。医生说正常,所以没开药。我问度娘好了。
  • 翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-21 08:26
    <br/>好的谢谢了。医生说正常,所以没开药。我问度娘好了。
    请问你老公的支原体感染是怎么查出来的啊是做尿常规还是抽血呀
  • lele890406 发表于 2015-07-25 18:19
    <br/>请问你老公的支原体感染是怎么查出来的啊是做尿常规还是抽血呀
    都不是,查精液常规的时候一起查的。
  • 翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-25 20:20
    <br/>都不是,查精液常规的时候一起查的。
    那是直接从精液里提取检查么 还是还需要做别的 其实是因为老公检查精子也是说了半天才愿意去的 如果支原体 是在精液里直接提取东西检测 那就不用再做他思想工作了 还是说还需要做别的操作检查?
  • lele890406 发表于 2015-07-25 22:11
    <br/>那是直接从精液里提取检查么 还是还需要做别的 其实是因为老公检查精子也是说了半天才愿意去的 如果支原体 是在精液里直接提取东西检测 那就不用再做他思想工作了 还是说还需要做别的操作检查?
    问了老公说就提取了精液没有其他。
  • 翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-25 22:14
    <br/>问了老公说就提取了精液没有其他。
    好的 谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复