在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近身体变化让我产生了疑惑,想请有经验的宝妈们来请教一番~谢啦~

• 前几天晚上下班回家洗澡,突然发现乳房周围出现了一些密密麻麻的小红血丝,有时觉得热的时候乳房就会感觉到刺刺痒痒的。最近这些天还出现了半夜起来上厕所,然后怎么睡都不舒服,就会觉得胃特别的难受,早上也会出现胸闷,气短,心慌等症状。一到下午就想睡觉,没精神。现在月经也延后了三天,肚子始终是胀胀的感觉,时不时会感觉肚子里有东西在动。这些到底是什么症状呀?觉得好奇怪呀!
    讨论区
  • 有了吧,测早孕试纸吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432999701294 发表于 2015-07-20 19:57
    <br/>有了吧,测早孕试纸吧
    还没测,不知道是怎么了?
  • 吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-20 19:57
    <br/>还没测,不知道是怎么了?
    测一下吧,估计是有了
  • q1432999701294 发表于 2015-07-20 19:58
    <br/>测一下吧,估计是有了
    这几天体温也在36.75~36.85之间,没有月经的症状,之前都会有胸胀,小肚子酸胀,这次没这些感觉
  • 吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-20 20:00
    <br/>这几天体温也在36.75~36.85之间,没有月经的症状,之前都会有胸胀,小肚子酸胀,这次没这些感觉
    症状什么的都是浮云,还是测早孕试纸吧,有好消息告知一下,让我沾沾你的好孕气
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    我今天也是胸闷气短的感觉,浑身没力气
  • q1432999701294 发表于 2015-07-20 20:02
    <br/>症状什么的都是浮云,还是测早孕试纸吧,有好消息告知一下,让我沾沾你的好孕气
    嗯嗯~好的呢~希望我们都能好孕呢~抱抱~
  • loyoon 发表于 2015-07-20 20:03
    <br/>我今天也是胸闷气短的感觉,浑身没力气
    月经有延迟吗?
  • 测下早孕!说不定有了!!!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复