在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了哈

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经6.22!医院检测排卵知道7.10才排,9号强阳安排了一次,10号晚上安排了一次!从排卵完第二天就胸压痛,然后特别多屁!半夜经常热醒!没量过体温,今天刚好第10天,早上7.30就醒了,验了根一直不敢看,后来在阳光下好像看到了灰印如图一!马上收拾去医院抽血,要下午才拿结果!中午回来又测了一根,很轻松就看到粉印了!下午麻烦拿到报告了,医生说我这个天数,数据还是不错的!现在就等早早孕加深了!各位宝妈加油了!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风兰四季 发表于 2015-07-20 16:18
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,传你宫内好孕
  • 太羡慕你了,给我传传好孕吧!好想马上就怀上!
  • 恭喜恭喜早上看到你心急的去验血现在确定有啦替你高兴.接接接你好孕传我本月好孕呀
  • 左想纷飞 发表于 2015-07-20 16:22
    <br/>太羡慕你了,给我传传好孕吧!好想马上就怀上!
    我也是这个月折腾的莫法啊,差点医生说我是多囊了
  • 么么玥儿 发表于 2015-07-20 16:24
    <br/>恭喜恭喜早上看到你心急的去验血现在确定有啦替你高兴.接接接你好孕传我本月好孕呀
    谢谢谢谢哈,看来我的火眼精金还是可以
  • 么么玥儿 发表于 2015-07-20 16:24
    <br/>恭喜恭喜早上看到你心急的去验血现在确定有啦替你高兴.接接接你好孕传我本月好孕呀
    谢谢谢谢哈
  • 好吃懒做的鑫鑫 发表于 2015-07-20 16:26
    <br/>谢谢谢谢哈
    传我好孕啦啦啦本月好孕
  • 求传染。。。?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复