在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,无助的我来求助了

• 本人备二胎,大宝一次就中了,还是我的第一次,沒备孕,意外怀上的,现在备孕二宝,四个月了,都没消息,感觉落差好大,为什么二胎如此的难,不管男宝女宝,只要健康就好,可就是不能如愿!

末次6.21,明天姨妈日,7-9号排卵,从17号到今天,连续四天用晨尿测都是很浅很浅的印子,要很努力看才有点,每天早上都祈祷会加深,可还是淡淡的印子,排卵试纸接近阳,排卵试纸和早早孕试纸都是秀儿的,姐妹们,我这是怎么了,你们遇到过这种情况吗?这到底是怀了还是没怀?我还要不要抱希望啊?每天这样太闹心了,还不如给我个痛快﹉求助各位姐妹

祝大家好孕
    讨论区
  • 继续测呗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小明明 | 备孕中
    青@@ 发表于 2015-07-20 14:36
    <br/>我也是备二胎,末次24高,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/fc24047248a1ae8c7767ddc439c7d067931916.jpg
    你比我明显多了,我的是要很努力看才有一点印子
  • 我也是备孕二胎,摘环的第一个月就有了
    高丽娃 发表于 2015-07-20 14:40
    <br/>我也是备孕二胎,摘环的第一个月就有了
    恭喜啊,接好孕﹉我真不知道我这是有还是沒有,哎,好烦啊
    袁兰兰 发表于 2015-07-20 14:36
    <br/>继续测呗,
    四天不加深,每天都是抱希望又失望,好大落差,明天就是姨妈日了,是不是没戏了啊
  • 期待小明明 发表于 2015-07-20 14:43
    <br/>四天不加深,每天都是抱希望又失望,好大落差,明天就是姨妈日了,是不是没戏了啊
    不会的,再看看吧,
  • 我也是这个月开始备二胎,希望能如愿。
    深海的鱼子 发表于 2015-07-20 14:45
    <br/>我也是这个月开始备二胎,希望能如愿。
    加油﹉我还不知道我现在是什么个情况,求解啊
  • 期待小明明 发表于 2015-07-20 14:43
    <br/>四天不加深,每天都是抱希望又失望,好大落差,明天就是姨妈日了,是不是没戏了啊
    孕激素是隔天翻倍的!隔天测的话颜色一定有加深的!我那个时候就是
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复