在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定怀孕。可是,年龄还沒达结婚的要求,办不到结婚证,办不到结婚证就办不到准生证。宝妈们该怎么办?

• 确定怀孕。可是,年龄还沒达结婚的要求,办不到结婚证,办不到结婚证就办不到准生证。宝妈们该怎么办?
    讨论区
  • 没事的,不过孩子生下来会被罚款的,几千块钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴妈备孕 发表于 2015-07-20 13:37
    <br/>没事的,不过孩子生下来会被罚款的,几千块钱
    嗯,那以后怎么上户口呢?
  • ww薇薇 发表于 2015-07-20 13:40
    <br/>嗯,那以后怎么上户口呢?
    等你孩子生过了,岁数可以了,再去上户口了
  • 安心生孩子!其它问题都不是事!户口什么的会上的!安心生孩子吧没事!恭喜哦!也不会罚款的!
  • 猴妈备孕 发表于 2015-07-20 13:41
    <br/>等你孩子生过了,岁数可以了,再去上户口了
    嗯嗯,谢谢了
  • w1436671783914 发表于 2015-07-20 13:43
    <br/>安心生孩子!其它问题都不是事!户口什么的会上的!安心生孩子吧没事!恭喜哦!也不会罚款的!
    嗯嗯,谢谢
  • 出于人道精神 你放心生吧 等大点就可以上户口
  • 安得薇 发表于 2015-07-20 20:58
    <br/>出于人道精神 你放心生吧 等大点就可以上户口
    嗯嗯
  • 先在这里的恭喜宝妈!接你宫内好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复