在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有十二号排卵的姐妹 现在情况怎么样了

• 测了两个排卵不知道有戏没

讨论区
  • 软件测算我也是12号排的,目前啥症状都没有。也不去想了,等开奖吧!还是放松心情,不要太紧张了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xggppmm 发表于 2015-07-20 12:59
    <br/>软件测算我也是12号排的,目前啥症状都没有。也不去想了,等开奖吧!还是放松心情,不要太紧张了
    可是总想测
  • 你的排卵试纸好深哦,我的超级淡
  • *哎哟喂 发表于 2015-07-20 13:02
    <br/>你的排卵试纸好深哦,我的超级淡
    不知道有戏没 我没有任何症状
  • 我也是12号排卵,测了一下没种,可是乳晕上有疙瘩还有点胀
  • Bbbao紫云烟 发表于 2015-07-20 13:04
    <br/>我也是12号排卵,测了一下没种,可是乳晕上有疙瘩还有点胀
    现在有点早吧 我就测了个排卵玩
  • 叫我周太 发表于 2015-07-20 13:05
    <br/>现在有点早吧 我就测了个排卵玩
    我也测了排卵,明明T线都弱了今天测排卵竟然是强阳
  • Bbbao紫云烟 发表于 2015-07-20 13:08
    <br/>我也测了排卵,明明T线都弱了今天测排卵竟然是强阳
    那你试个Zzy 你排卵图给我看下
  • 我十二号排卵试纸白板呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复