在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,紧急求助!北京哪儿做造影比较好?

• 我是在协和医院看的,大夫建议去造影,可协和做不了,他推荐了三家,一家是钟湘莲,另一个是空军总医院和潘家园妇幼保健院。很多人说钟湘莲好,我也去过,但毕竟不是医院,有点担心,其他离家比较远,想问问有没有在朝阳妇幼做的?就是姚家园这边的,怎么样?好纠结,姐妹们分享下宝贵经验吧,多谢!
    讨论区
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • keerqinyu 发表于 2015-07-20 12:51
    <br/>钟那里吧 专业
    是吧?听说他都会给推通,这边就是只给你拍个片子看看?啥也不说?
  • 顶起来。。。
  • 看了楼主的帖子就去搜了下钟大夫,决定这周六去她那做
  • 小小白421014 发表于 2015-07-22 16:36
    <br/>看了楼主的帖子就去搜了下钟大夫,决定这周六去她那做
    哎,我都交钱了,可以内膜不合格,不想吃药
  • 协和怎么各种不给做!我也是在协和看病的,B超监测卵泡也不给做...
  • 白白Maggie 发表于 2015-07-27 23:41
    <br/>协和怎么各种不给做!我也是在协和看病的,B超监测卵泡也不给做...
    我没在那监测,排队预约太麻烦了吧,造影也很烦,协和推荐钟湘莲,说3-7天去做,结果我内膜薄,人家直接说做不了,得让内膜长,可是过了3-7天,人家爱的医院都说做不了了,钟那就说没问题,真不知道该听谁的
  • mn紫童 发表于 2015-07-27 20:16
    <br/>哎,我都交钱了,可以内膜不合格,不想吃药
    我做完了,一起做的好几个姐妹都提前吃了补佳乐
  • mn紫童 发表于 2015-07-28 08:17
    <br/>我没在那监测,排队预约太麻烦了吧,造影也很烦,协和推荐钟湘莲,说3-7天去做,结果我内膜薄,人家直接说做不了,得让内膜长,可是过了3-7天,人家爱的医院都说做不了了,钟那就说没问题,真不知道该听谁的
    亲你促排过么 协和的大夫光给我开促排药 不让打破卵泡针啊 上个周期我都长到2.7x2.5了 大夫光看我的体温就说肯定排了 三百块的特需号 两句话把我打发了...
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复