在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续四天测,帮忙进来看看

• 昨天去检查官方了,医生说值有点低,过两天看翻倍,我自己测的姐妹们帮我看看,可以排除宫外吗
    讨论区
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-07-20 08:06
    <br/>是不是去验血太早啦,加深得不错啊,恭喜,传我本月宫内好孕!
    祝你好孕哟
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    加深得不错啊,我也在等加深,可是三天都没什么加深,还在灰印的感觉
  • loyoon 发表于 2015-07-20 08:13
    <br/>加深得不错啊,我也在等加深,可是三天都没什么加深,还在灰印的感觉
    我前三天颜色我感觉也没有特别明显的加深,你要么隔一天测,应该会明显,我自己忍不住每天都要测
  • 楼主是多久排的去医院查的呢?我8号排的,也准备去医院就是不知道早不早
  • 小小小汐、 发表于 2015-07-20 08:18
    <br/>楼主是多久排的去医院查的呢?我8号排的,也准备去医院就是不知道早不早
    你测出印了吗?
    小鱼仔yyy 发表于 2015-07-20 08:14
    <br/>我前三天颜色我感觉也没有特别明显的加深,你要么隔一天测,应该会明显,我自己忍不住每天都要测
    我也是想隔个一两天再测,可是也是忍不住手贱要测,测完自己又开始紧张
  • loyoon 发表于 2015-07-20 08:21
    <br/>我也是想隔个一两天再测,可是也是忍不住手贱要测,测完自己又开始紧张
    是啊是啊控制不住
  • 换换 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕吧
  • 换换 发表于 2015-07-20 08:24
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧
    祝你好孕
    小鱼仔yyy 发表于 2015-07-20 08:21
    <br/>是啊是啊控制不住
    每天过得好慢,都在等每天早上能测一下,好紧张,不懂怎么办了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复