在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续四天测,帮忙进来看看

• 昨天去检查官方了,医生说值有点低,过两天看翻倍,我自己测的姐妹们帮我看看,可以排除宫外吗
    讨论区
  • 恭喜楼主,接棒传我哦,不要多想,有加深就好,要相信宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清清小芒果 发表于 2015-07-20 08:00
    <br/>恭喜楼主,接棒传我哦,不要多想,有加深就好,要相信宝宝
    不知道这个加深的程度怎么样...希望宝宝继续加油!
  • 明显加深呢,再看看吧,不放心等到40天左右才能排除宫外
  • 清清小芒果 发表于 2015-07-20 08:00
    <br/>恭喜楼主,接棒传我哦,不要多想,有加深就好,要相信宝宝
    祝你也好孕
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-20 08:01
    <br/>明显加深呢,再看看吧,不放心等到40天左右才能排除宫外
    宫外值会不太好,我这值上去了应该也放心点。
  • 小鱼仔yyy 发表于 2015-07-20 08:02
    <br/>宫外值会不太好,我这值上去了应该也放心点。
    好吧,虽然我没测过值
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-20 08:03
    <br/>好吧,虽然我没测过值
    好吧,谢谢亲的鼓励,也祝你好孕
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    是不是去验血太早啦,加深得不错啊,恭喜,传我本月宫内好孕!
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-07-20 08:06
    <br/>是不是去验血太早啦,加深得不错啊,恭喜,传我本月宫内好孕!
    哈哈,因为工作比较特殊,如果确定了要换岗位,要宝宝健康成长
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复