在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕请教

• 6月12末次月经,平时有时拖后几天,7月8日测排卵强阳,有同房。7月15日测HCG值小于25,早孕试纸白板。现在姨妈没来,也没再测,有怀孕可能吗?
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    继续测早孕试纸啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刻骨民心 | 备孕中
    有反应吗?
  • 刻骨民心 发表于 2015-07-18 22:09
    <br/>有反应吗?
    有时候胃里恶心,不能饿
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-18 22:05
    <br/>继续测早孕试纸啊。
    验血都阴性没信心了,有着床晚的?
    wangelababy 发表于 2015-07-18 23:28
    <br/>验血都阴性没信心了,有着床晚的?
    有啊,有的姐妹姨妈日过后才测到!姨妈不来就有希望!
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-18 23:29
    <br/>有啊,有的姐妹姨妈日过后才测到!姨妈不来就有希望!
    这样啊,那是不是过早验血HCG也会不准呢
    wangelababy 发表于 2015-07-18 23:33
    <br/>这样啊,那是不是过早验血HCG也会不准呢
    你8号强阳,15号抽血,那时候才7-8天,如果受精了才刚准备着床,着床后才会分泌hcg。
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-18 23:40
    <br/>你8号强阳,15号抽血,那时候才7-8天,如果受精了才刚准备着床,着床后才会分泌hcg。
    那我继续测ZZY 要不再去验个HCG?
    wangelababy 发表于 2015-07-18 23:47
    <br/>那我继续测ZZY 要不再去验个HCG?
    先测早孕吧,有印再去抽血
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复