在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨厌的大白

• 7号排卵 这个月真的挺认真的测试纸 第一次认认真真的备孕 觉得排卵后各种症状浮现 可以今天还是大白板 没有希望了 等着破姨妈来吧 不开森 》_《
    讨论区
  • q1432775805147 | 备孕中
    和你一样呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432775805147 发表于 2015-07-18 11:14
    <br/>和你一样呢。
    不好意思,触屏碰到赞了,我也7号排卵,大白板,只好等姨妈了
  • 79926122 | 备孕中
    q1432775805147 发表于 2015-07-18 11:14
    <br/>和你一样呢。
    T-T
  • q1432775805147 | 备孕中
    嗯,我觉得一切正常,应该缘分未到。相信自己!
  • q1436739416381 | 备孕中
    我也是啊!刺眼的白板啊、排卵试纸弱阳
    q1436739416381 发表于 2015-07-18 11:27
    <br/>我也是啊!刺眼的白板啊、排卵试纸弱阳
    我已经静等姨妈了  这个月再加油
  • 同排同白,不抱希望了,过两天去欢乐谷玩去,不想了
    q1436739416381 发表于 2015-07-18 11:27
    <br/>我也是啊!刺眼的白板啊、排卵试纸弱阳
    真想把大白板吃掉
    提拉米苏_y77 发表于 2015-07-18 13:53
    <br/>同排同白,不抱希望了,过两天去欢乐谷玩去,不想了
    祝玩的愉快  下月再战
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复