在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸忽然强阳

• 我大约4号排卵,今天晚上随手一测强阳是怀孕了么,昨天测早早孕有点印和今天早上也有点,我迷茫了,是怀了还是要排卵阿

讨论区
  • 我7月4号左右拍的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奈何情深。 | 备孕中
    怀了。我也是4号排,这是昨天的<br/>
  • 怀孕了吧
  • 奈何情深。 发表于 2015-07-17 21:21
    <br/>怀了。我也是4号排,这是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/f8b945baaafe416e6e7d83888459fce6682550.jpg
    是吗,但是我昨天我去医院验血说没怀,我也郁闷了,到底安不安排功课呢,害怕错过卵子
  • q1435297062659 发表于 2015-07-17 21:26
    <br/>怀孕了吧
    有可能么,强阳就表示怀孕了么
    珍妮花花, 发表于 2015-07-17 21:27
    <br/>是吗,但是我昨天我去医院验血说没怀,我也郁闷了,到底安不安排功课呢,害怕错过卵子
    距离上次同房多久了?查血hcg多少
  • 珍妮花花, 发表于 2015-07-17 21:28
    <br/>有可能么,强阳就表示怀孕了么
    不太准确,有可能,测下早早孕吧
  • 奈何情深。 发表于 2015-07-17 21:28
    <br/>距离上次同房多久了?查血hcg多少
    今天没有去取单子,寻思医生说没怀就没去,我也不知道
    珍妮花花, 发表于 2015-07-17 21:29
    <br/>今天没有去取单子,寻思医生说没怀就没去,我也不知道
    应该拿了自己看看,有可能日子短,还测不出来,明早测个早早孕看看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复