在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄姐姐怀上了!接好孕!再说说叶酸!

• 备孕第二个月就怀了,挺开心。第一个月因为吃了金斯利安叶酸导致月经推迟八天,排卵紊乱,马上把药停了。因为月经乱了不确定排卵期所以去医院监测了卵泡,现在怀上了,却不敢吃叶酸了,看到很多对叶酸过敏的姐妹们有怀上了继续吃有胎停育的经历,所以,还是多吃水果蔬菜食补吧,也给被月经打乱过大姨妈的姐妹提个醒,小心叶酸变成杀手哦!

讨论区
  • 恭喜恭喜啦!姐姐传染给我吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我备孕两个月没怀上,不知道是不是因为吃叶酸了
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    咱俩同龄,我一年前怀孕过,可惜怀孕不到三个月就自然流产了,至今未怀孕,我去检查了,就抽血查出问题了,以及多囊卵巢,以及宫内拉孃。
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • q1437043662906 发表于 2015-07-17 08:46
    <br/>我备孕两个月没怀上,不知道是不是因为吃叶酸了
    如果月经有紊乱就是哦
  • 图样图森破 发表于 2015-07-17 08:44
    <br/>恭喜恭喜啦!姐姐传染给我吧!
    好的好的,头棒好孕哦妹妹
  • 下大雨了515 发表于 2015-07-17 08:52
    <br/>如果月经有紊乱就是哦
    月经很正常呀,就是没怀上
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-07-17 08:48
    <br/>咱俩同龄,我一年前怀孕过,可惜怀孕不到三个月就自然流产了,至今未怀孕,我去检查了,就抽血查出问题了,以及多囊卵巢,以及宫内拉孃。
    好好治疗和保养,我身边多囊的都基本怀上了,别着急,放松心情,小天使一定会来的!
  • 接好孕!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复