在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7月7排卵的吗?有测出来的吗?现在温度什么的都怎么样啊?

• 我基础温度36.9上升中,还测不出来!还有5天来例假
    讨论区
  • 没测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8号排卵,刚刚测体温37度,正常吗?
  • 花儿ting- | 产后(二宝)恢复期
    同排 晨温36.6 排卵试纸还是若粉
  • 凌xuaner | 备孕达人(二宝)
    DAJ2014 发表于 2015-07-16 20:50
    <br/>我8号排卵,刚刚测体温37度,正常吗?
    亲,晚上测不准的,我早上 37.晚上37.5
  • 好好到碗里来 | 备孕中
    我测了肉眼看是有,另一个牌子没有。哎<br/>
  • 凌xuaner 发表于 2015-07-16 20:52
    <br/>亲,晚上测不准的,我早上 37.晚上37.5
    咱俩差不多!早上36.9晚上37.3
  • 凌xuaner 发表于 2015-07-16 20:52
    <br/>亲,晚上测不准的,我早上 37.晚上37.5
    谢谢,我没测过,看大家都在测就从前天测了一下,前天36.7,昨天36.8,今天37,你都测到37.5了啊?好孕的征兆~
  • 好好到碗里来 发表于 2015-07-16 20:53
    <br/>我测了肉眼看是有,另一个牌子没有。哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/eb8cc9fda78ebedd14e6209a7350f94c447757.jpg
    那也不错啊应该你是成功了!!我都不敢测,想明天测下!希望不大
  • DAJ2014 发表于 2015-07-16 20:56
    <br/>谢谢,我没测过,看大家都在测就从前天测了一下,前天36.7,昨天36.8,今天37,你都测到37.5了啊?好孕的征兆~
    必须早上一醒时不说话不动量出的体温,不超过7点!应该是一天中最低体温!叫基础体温
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复