在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,到底什么时候排啊?

• 昨天下午B超卵泡20x16,以为当晚会排,今日早上AA,今天早上再去测卵泡结果没排22x17,问了两个医生,一个说可能今晚会排,建议明天早上同房。另一个医生说先不要同房,明天再测一下观察看是否排了没有,明晚同房也不迟,纠结,应该听哪个医生?

讨论区
  • 缘来83 | 备孕中
    姐妹们,谁能给个建议我啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oヤ緈諨灬漩箻℃ | 备孕达人(大宝)
    缘来83 发表于 2015-07-16 13:27
    <br/>姐妹们,谁能给个建议我啊?
    检查完之后再决定比较好~
    oヤ緈諨灬漩箻℃ 发表于 2015-07-16 13:37
    <br/>检查完之后再决定比较好~
    好的,谢谢
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ | 备孕达人(大宝)
    缘来83 发表于 2015-07-16 13:37
    <br/>好的,谢谢
    没事
  • 贝比come | 备孕中
    我也好纠结,今天早上测了是1.9*1.6,今天白带拉丝很长了,软件提示成熟度88%今天会排了,可是老公在外地。你的已经到21/22了,明天再安排一次比较保险
    q1435420167507 发表于 2015-07-16 14:06
    <br/>我也好纠结,今天早上测了是1.9*1.6,今天白带拉丝很长了,软件提示成熟度88%今天会排了,可是老公在外地。你的已经到21/22了,明天再安排一次比较保险
    我再问了一个中医的医生,她也建议我明天晚上同房不迟,我今天是月经第十六天了,之前两天阴道用了中医开的塞栓,所以到今天我都好像没看到白带有拉丝,我1日来月经的,你是月经第几天?你的有拉丝应该是这两天会排卵吧,希望明天下午能排,今个月大家能好孕吧
    缘来83 发表于 2015-07-16 15:03
    <br/>我再问了一个中医的医生,她也建议我明天晚上同房不迟,我今天是月经第十六天了,之前两天阴道用了中医开的塞栓,所以到今天我都好像没看到白带有拉丝,我1日来月经的,你是月经第几天?你的有拉丝应该是这两天会排卵吧,希望明天下午能排,今个月大家能好孕吧
    我跟你一样,今天是周期第16天,早上医生是建议明天同房,但是我好担心我今天就会排掉了,因为白带拉丝很长。我是计划明天早上再测排一次,要是明天早上没排掉的话明晚就去外地,要是今天排掉了,我就只能悲叹了。加油啊你,祝好孕。
    q1435420167507 发表于 2015-07-16 15:11
    <br/>我跟你一样,今天是周期第16天,早上医生是建议明天同房,但是我好担心我今天就会排掉了,因为白带拉丝很长。我是计划明天早上再测排一次,要是明天早上没排掉的话明晚就去外地,要是今天排掉了,我就只能悲叹了。加油啊你,祝好孕。
    你可以明天他出发前安排,就算明晚才排也没关系吧,据说精子可以活存3天
    缘来83 发表于 2015-07-16 19:12
    <br/>你可以明天他出发前安排,就算明晚才排也没关系吧,据说精子可以活存3天
    我是希望今天先不要PL,明天晚上排就正好了,这样我明天下午出发去他那。我现在担心的问题是怕今天就排掉了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复