在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件说是强阳,提示四个小时再测一次,帮我看下是不是啊?

• 昨晚测试淡颜色,今天测试,软件说是强阳,我也没测到过这样的情况,所以很迷惑啊。无论是不是,刚才安排了同房,但是女上位,同时高潮了。这样会影响?精子会不会流出来,现在屁股下垫着枕头呢。。。。好崩溃啊。晚上还可以再补一次吗?会影响精子质量吗?
    讨论区
  • 亲,还不算强阳哦,强阳是要测出的那条线比参考线深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• queen668 发表于 2015-07-16 11:08
    <br/>亲,还不算强阳哦,强阳是要测出的那条线比参考线深
    好着急啊。最近这两天颜色才开始加深的。都测试了好多天了,3号大姨妈结束,6号开始测试的,软件都提示我,排卵期过了,可是才测到这样的情况。怎么办,还测吗
  • queen668 发表于 2015-07-16 11:08
    <br/>亲,还不算强阳哦,强阳是要测出的那条线比参考线深
    多久才能强阳啊。好崩溃啊,这都姨妈过了12天了。
  • q1434297224558 | 备孕中
    姨妈过了14天强阳也正常的呀,有些人还要要
  • q1434297224558 发表于 2015-07-16 13:14
    <br/>姨妈过了14天强阳也正常的呀,有些人还要要
    有你这话,我就放心了,谢谢你
  • q1434297224558 发表于 2015-07-16 13:14
    <br/>姨妈过了14天强阳也正常的呀,有些人还要要
    亲爱的,姨妈过了13天强阳,不是姨妈期第14天。这个正常吗?这都月经第20天。。。想哭的心情。。。软件提示还有10天月经,我还有机会怀孕吗
    正常的呢,每个人周期不一样,有些人两个月一次例假,甚至一个季度一次的。不知道你的周期是否规律?是多少天?
  • q1434297224558 发表于 2015-07-16 18:48
    <br/>正常的呢,每个人周期不一样,有些人两个月一次例假,甚至一个季度一次的。不知道你的周期是否规律?是多少天?
    我一直不懂周期怎么算,反正每次差不多比前一个月提前两三天来姨妈,都在正常范围内,月经几乎没推迟过
    关于强阳,每个人也不一样的,有些人说从来没有强阳过,但怀孕了。关键是你今天明天要勤检测,2、3个小时一次
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复