在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今早测,帮我看看有水印么

• 我的天哪,备孕的日子太煎熬了,14号测了排卵感觉加深了,晚上迫不及待的测了个早早孕,大白板,弄的心情极差。

15号号又测了排卵,论坛里的姐妹们都说加深了希望大,但是我也不敢测早早孕,怕希望越大失望越大。

今天一早5点多就醒了,然后迫不及待的想去开奖,先测了大卫,还是大白板,然后测了个毓婷的验孕棒,感觉有点儿水印,也不知道是双眼自带水印了还是啥,翻来覆去看,感觉有水印,明早再测下,看看有没有加深。我是分开用两个尿杯接的尿,分开测的,应该不会串色什么的吧?

一早肚子有点儿涨涨的,就是感觉姨妈要来的样子。哎,怀了或者没怀,给个爽快吧。太煎熬了。

讨论区
  • 爱要幸福 | 备孕中
    我感觉有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱要幸福 发表于 2015-07-16 06:17
    <br/>我感觉有
    谢谢谢谢,我感觉看的眼睛都快斗鸡了。明天再测测,看有没有加深。
  • 貌似有,恭喜
  • 第一个好像有,过两天再测测看。时间早测不出来的。希望接你好孕哦
  • 随风的鱼 发表于 2015-07-16 06:19
    <br/>貌似有,恭喜
    谢谢谢谢
  • 婷妹妹and玉哥哥 发表于 2015-07-16 06:19
    <br/>第一个好像有,过两天再测测看。时间早测不出来的。希望接你好孕哦
    谢谢谢谢,我感觉我看的都快斗鸡眼了。明早再测测。因为论坛里好多5号6号排卵的姐妹都怀了,感觉好焦急啊。
  • monica211 发表于 2015-07-16 06:21
    <br/>谢谢谢谢,我感觉我看的都快斗鸡眼了。明早再测测。因为论坛里好多5号6号排卵的姐妹都怀了,感觉好焦急啊。
    急不得。有些人着床早就测出来早,着床晚就测出来晚。
  • 婷妹妹and玉哥哥 发表于 2015-07-16 06:23
    <br/>急不得。有些人着床早就测出来早,着床晚就测出来晚。
    嗯,我周期35天,我朋友都让我20号以后测,但是忍不住啊。
  • 都会好孕的。加油
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复