在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号凌晨排的,这个月又白费了

• 3号凌晨排的,试纸、b超、激素六项、孕酮、精液、都查了,排卵期隔天安排,天天一睁眼就嘴巴里含根温度计。今天体温降到36、5了,估计姨妈明天就来了,今天忙了一天,晚上回来又累又烦,真的好郁闷,是哪里出问题了啊?备孕第四个月了,我都快崩溃了,不想再测什么狗屁试纸,不想再每天含根温度计了,不会每天闲下来就逛这让我发疯的软件了
    爱咋咋的
    讨论区
  • 小倩求夏猴宝 | 备孕中
    淡定啊楼主 顺其自然吧 不要给自己太大压力了 也许出去玩一圈 放松一下好孕自然会来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小倩求夏猴宝 发表于 2015-07-14 23:30
    <br/>淡定啊楼主 顺其自然吧 不要给自己太大压力了 也许出去玩一圈 放松一下好孕自然会来
    是呀,去检查时医生还劝我没必要做,让我回家放松备孕。真心怕了,还是没事多弹弹我的琴吧,心情只有自己靠自己来调节了。谢谢妹子!
  • 小倩求夏猴宝 发表于 2015-07-14 23:30
    <br/>淡定啊楼主 顺其自然吧 不要给自己太大压力了 也许出去玩一圈 放松一下好孕自然会来
    是呀,去检查时医生还劝我没必要做,让我回家放松备孕。真心怕了,还是没事多弹弹我的琴吧,心情只有自己靠自己来调节了。谢谢妹子!
  • 小倩求夏猴宝 | 备孕中
    q1431782648495 发表于 2015-07-14 23:34
    <br/>是呀,去检查时医生还劝我没必要做,让我回家放松备孕。真心怕了,还是没事多弹弹我的琴吧,心情只有自己靠自己来调节了。谢谢妹子!
    不客气 弹琴是很好的放松方式哦 希望我们都能很快好孕
  • 听话,宝贝 | 备孕中
    别灰心,放松心情,不要急于求成!
  • 听话,宝贝 发表于 2015-07-15 09:33
    <br/>别灰心,放松心情,不要急于求成!
    嗯,现在唯一没做好的就是放松心情了,我要尽量调整自己才行,谢谢妹子
  • 小倩求夏猴宝 发表于 2015-07-15 09:27
    <br/>不客气 弹琴是很好的放松方式哦 希望我们都能很快好孕
    是的,希望我们早日脱离苦海
  • 每天不由自主的特别留意自己身体 天天看论坛 哎 希望我们都可以早日好孕
  • 我会说测了一根大白板后把家里的zzy和plsz全扔了吗,连手机里的相关app也卸了,只想让自己不要那么紧张,放松心情,一切顺其自然,但这句话好说,做起来真的很难。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复