在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒的人容易受孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经备孕几个月了,一直没有怀上,这个月例假提前一星期而且很少,去把脉,医生说宫寒造成呢月经不调,说开中药,但是不建议暂时怀孕,现在急着要宝宝,没有吃中药。到底宫寒影响受孕吗?怎么调节啊

最佳答案

小七~咕嘟 查看完整内容

是三里人家~我也备孕~中医说让我调理外加是这个红枣黑糖姜母茶~暖宫~具体你可以加Q398412984
    讨论区
  • ═☆o吖ヾ頭o☆ 发表于 2015-07-14 21:11
    <br/>你是在网上买的黑糖姜母茶吗?什么牌子?
    是三里人家~我也备孕~中医说让我调理外加是这个红枣黑糖姜母茶~暖宫~具体你可以加Q398412984

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    宫寒不容易着床,宝宝不喜欢冷的地方,要温暖的地方宝宝才会安家。每天晚上泡泡脚,别吃寒凉的食物。
  • 是的~我也是~所以现在中药调理外加喝红枣黑糖姜母茶~暖宫呢~
  • 小七~咕嘟 发表于 2015-07-14 21:10
    <br/>是的~我也是~所以现在中药调理外加喝红枣黑糖姜母茶~暖宫呢~
    你是在网上买的黑糖姜母茶吗?什么牌子?
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-14 21:08
    <br/>宫寒不容易着床,宝宝不喜欢冷的地方,要温暖的地方宝宝才会安家。每天晚上泡泡脚,别吃寒凉的食物。
    好担心怀不上啊!医生说的好吓人,谢谢回复哦!现在就去泡脚
  • ═☆o吖ヾ頭o☆ 发表于 2015-07-14 21:11
    是三里人家的~网上和我的是一样价格~具体可以加Q问哦398412984 我也是备孕中哦~
  • 小七~咕嘟 发表于 2015-07-14 20:48
    <br/>是三里人家~我也备孕~中医说让我调理外加是这个红枣黑糖姜母茶~暖宫~具体你可以加Q398412984
    谢谢,我现在就去买点
  • ═☆o吖ヾ頭o☆ 发表于 2015-07-14 21:28
    <br/>谢谢,我现在就去买点
    直接找我也可以~都一样~都是一个价格~128一盒~三盒300
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复