在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通不通

• 以前有过流产,现在开始备孕了,备孕有3个月了,还是没有,是不是要查下输卵管通不通呀?排卵试纸测了,有两条杠,白带也正常,各位姐妹,输卵管通不通需要查什么?查几项呢?
    讨论区
  • 造影,我就是,做的造影才知道通不通,不通你可以选择通水,或者三镜一丝,我做的三镜一丝,因为这样一次手术就完事了,通水如果严重,一次不行还要再一次,第二次不行还的通,通到行为止,不过我觉得伤害大,就做的三镜一丝,花了两万,连吃药带手术检查,还有房间单间费用。都在里面,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火舞曼陀罗 | 备孕中
    q1436321839406 发表于 2015-07-14 11:42
    <br/>造影,我就是,做的造影才知道通不通,不通你可以选择通水,或者三镜一丝,我做的三镜一丝,因为这样一次手术就完事了,通水如果严重,一次不行还要再一次,第二次不行还的通,通到行为止,不过我觉得伤害大,就做的三镜一丝,花了两万,连吃药带手术检查,还有房间单间费用。都在里面,
    这么麻烦呢,通水是手术吗?怎么做通水?
  • 火舞曼陀罗 发表于 2015-07-14 11:45
    <br/>这么麻烦呢,通水是手术吗?怎么做通水?
    通水有无痛和有痛,主要是看你输卵管堵的严重不严重。我家邻居家小姑娘就是做通水,输卵管通漏了。所以你问医生看他建议你做那个。你堵的严重不严重,大概要半个小时吧。手术。
    q1436321839406 发表于 2015-07-14 11:48
    <br/>通水有无痛和有痛,主要是看你输卵管堵的严重不严重。我家邻居家小姑娘就是做通水,输卵管通漏了。所以你问医生看他建议你做那个。你堵的严重不严重,大概要半个小时吧。手术。
    太可怕了,不过谢谢你哦
  • 火舞曼陀罗 发表于 2015-07-14 11:49
    <br/>太可怕了,不过谢谢你哦
    客气,其实我建议你做三镜一丝,毕竟他对咱们女人子宫或者输卵管的伤害小,虽然贵点,
    q1436321839406 发表于 2015-07-14 11:53
    <br/>客气,其实我建议你做三镜一丝,毕竟他对咱们女人子宫或者输卵管的伤害小,虽然贵点,
    嗯嗯,回来我去医院问问。
  • 我觉得不用查 你没感觉肯定没事 有时候就是自己吓自己
    嗯,可不就是,我总是自己吓自己,可是我怎么能知道自己没事呢?
    mandy0831 发表于 2015-07-14 15:31
    <br/>我觉得不用查 你没感觉肯定没事 有时候就是自己吓自己
    我怎么知道自己没事呢?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复