在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的亲们都测出来了吗?

• 今天测了早早孕颜色加深了,这样是好孕吗?
    讨论区
  • s1593795045 | 备孕中
    29排卵还没测出,姨妈推迟了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你这都那么明显了,接你好孕
  • s1593795045 发表于 2015-07-13 20:49
    <br/>你这都那么明显了,接你好孕
    传你!
  • s1593795045 发表于 2015-07-13 20:48
    <br/>29排卵还没测出,姨妈推迟了
    我也是29号今天姨妈推迟第三天,有点烦躁两个好歹来一个呀
  • s1593795045 发表于 2015-07-13 20:48
    <br/>29排卵还没测出,姨妈推迟了
    继续测,推迟就有希望!
  • 你有什么反应啊,我没测,乳头疼了七八天了,不知道是不是好孕。
  • q1434033856407 发表于 2015-07-13 20:54
    <br/>你有什么反应啊,我没测,乳头疼了七八天了,不知道是不是好孕。
    我就腰酸,这两天乳头有点痛!你去测啊!
    q1434033856407 发表于 2015-07-13 20:54
    <br/>你有什么反应啊,我没测,乳头疼了七八天了,不知道是不是好孕。
    没什么反应。大概排卵后十天有出血一点点,以为姨妈,垫上卫生巾后却没了。到现在连要来姨妈的感觉也没有了。
    隔壁有天堂 发表于 2015-07-13 20:51
    <br/>我也是29号今天姨妈推迟第三天,有点烦躁两个好歹来一个呀
    对呀。干脆点。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复