在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,排卵试纸把我弄糊涂了

• 昨天上午测试已经出现强阳,下午做了功课,一直检测着,结果刚才颜色更深了,这要什么时候还功课啊?什么时候排卵啊?劳驾各位姐妹帮帮忙。

讨论区
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ | 备孕达人(大宝)
    有没有可能是两个卵泡,所以出现这种情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴儿宝儿 | 备孕中
    oヤ緈諨灬漩箻℃ 发表于 2015-07-13 14:41
    <br/>有没有可能是两个卵泡,所以出现这种情况?
    不清楚啊,头一次备孕,各种没经验
  • 要是吃得消,今天再安排一次吧
    图样图森破 发表于 2015-07-13 14:48
    <br/>要是吃得消,今天再安排一次吧
    是啊,打算今天晚上在安排一次,可是这得什么时候转弱啊。
  • 第一杠比第二杠颜色要深,才表示快要排卵了,强阳两三天是很正常的,马上转弱,就是排了~
  • 亲爱的,我跟你一样,也是昨天上午测到强阳了晚上AA了,刚刚测也还是强阳,我也不知道今天该不该安排AA
  • q1433981895342 发表于 2015-07-13 14:56
    <br/>是啊,打算今天晚上在安排一次,可是这得什么时候转弱啊。
    最多强阳2天,少数姐妹三天
    等待我的猴宝 发表于 2015-07-13 15:06
    <br/>亲爱的,我跟你一样,也是昨天上午测到强阳了晚上AA了,刚刚测也还是强阳,我也不知道今天该不该安排AA
    我打算今天晚上在安排一次,每天看情况再来一次
    崔小桃的宝贝儿 发表于 2015-07-13 14:58
    <br/>第一杠比第二杠颜色要深,才表示快要排卵了,强阳两三天是很正常的,马上转弱,就是排了~
    我还以为一样红就是强阳,然后会越来越浅呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复