在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液17mm现在特别想要孩子不知道有没有影响。害怕

• 我是昨天十二号来的月经也不知道怎么推算排卵期。一般七天干净。周期三十二天。这些我都不懂。请帮帮我
    讨论区
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    有排卵试纸测,看到强阳就aa,转弱阳在aa一次,一般在下次月经前十四天排卵,如果你觉得不准就去医院做b超检测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢。我有盆腔积液对孩子有影响吗
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-07-12 14:31
    <br/>有排卵试纸测,看到强阳就aa,转弱阳在aa一次,一般在下次月经前十四天排卵,如果你觉得不准就去医院做b超检测
    我有盆腔积液要孩子会有影响吗。怕
    w1436304175693 发表于 2015-07-12 14:49
    <br/>我有盆腔积液要孩子会有影响吗。怕
    影响,建议治疗好之后再要孩子
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-07-12 15:04
    <br/>影响,建议治疗好之后再要孩子
    哎。现在着急要孩子。这个病不是说看了就能好的。好烦恼。谢谢你的回答
    w1436304175693 发表于 2015-07-12 15:27
    <br/>哎。现在着急要孩子。这个病不是说看了就能好的。好烦恼。谢谢你的回答
    你做b超时,尿排干净了?
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-07-12 16:06
    <br/>你做b超时,尿排干净了?
    嗯。这个病都快两年了。一直吃药。打吊针。不想看了。 快疯了。
    你急也没有用,病不治好,怀孕也难,好像有盆腔积液有好孕的,你可以问问她怎么治疗好的
    w1436304175693 发表于 2015-07-12 16:27
    <br/>嗯。这个病都快两年了。一直吃药。打吊针。不想看了。 快疯了。
    你要实在着急你去淘宝网看看有理疗灯,能治疗的,你试试看吧。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复